你現在的位置:主頁 > 投資工具 > 資產管理 > 基金資料

基金資料

免責聲明

國泰君安資產管理(亞洲)有限公司(“國泰君安資產管理”)及國泰君安基金管理有限公司(“國泰君安基金管理”)竭盡所能,力求本網頁所載資料正確及完整,但國泰君安資產管理及國泰君安基金管理並不就任何該等資料的準確性或完整性,以明示或暗示的方式作出陳述或保證。國泰君安資產管理及國泰君安基金管理對使用本資料所造成的任何損害或損失概不負責。

本網站中有關基金的資料不適用於香港以外的人士。本網頁所載單位信託及互惠基金可能未獲您所居留的司法管轄區註冊。任何查閱本網頁所載資料的人士,均有責任自行遵守其有關司法管轄區的所有適用法例及規例。如您按以下「接受」按鈕,即表示您已獲所屬司法管轄區適用法例及規例准許查閱本網頁的有關資料。

此處所提及的任何內容均不構成對該單位信託及互惠基金的派發、發售或投資邀約,也不構成任何的投資建議。此處所提及的的基金未必適合所有投資者。如對本網頁所載任何資料有任何疑問,請諮詢您的股票經紀、律師、會計師、銀行經理或其他專業顧問。

國泰君安資產管理及國泰君安基金管理是受香港證券及期貨事務監察委員會(『香港證監會』)監管。

投資涉及風險,單位信託及互惠基金之價格可升可跌。過往業績並不代表將來表現。您應參閱銷售文件有關單位信託及互惠基金之詳情及涉及之風險。

如您閱畢及明白此免責聲明,並同意遵守其內容,請按以下「接受」按鈕。否則,請按「離開」按鈕離開本網站。

 

國泰君安資產管理(亞洲)有限公司獲香港證券及期貨事務監察委員會註冊為持牌法團,中央編號為ADH990,以進行第1類(證券交易)、第4類(就證券提供意見)及第9類(提供資產管理)受規管活動。

國泰君安基金管理有限公司獲香港證券及期貨事務監察委員會註冊為持牌法團,中央編號為AQW326,以進行第4類(就證券提供意見)及第9類(提供資產管理)受規管活動。